料理歴1年ちょい、下手の横好きで始めたアジアご飯。仕事帰りでもちょいと作れるレベルしか作りません。自分のレシピノート的な意味合いで綴っていこうと思います。
はじめまして、アジアン男子です。
私は料理歴まだまだ1年そこいらの料理素人です。
独り暮らしを機に料理をはじめましたが、元からエスニック料理が好きだったこともあり、下手の横好きでアジアご飯作りにハマってしまいました。
腕はまだまだですが、自分のスキルアップのために、レシピをここに記録していこうと思いました。
レシピは本やらネットやらを参考に自分の好きな味にしています。
まだまだ素人なので、稚拙な手法や誤った情報もあるかもしれませんが、多目に見てください。
これからよろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿